Revista Engenho de Gastronomia
comidas , comidas regionais , cozinha , engenho , gastronomia , leitura ,

  - Anúncios Grátis e sites de empresas
Revista Engenho de Gastronomia

A Engenho de Gastronomia é uma revista bimestral, feita por excelentes jornalistas gastronômicos que mostram talentosos chefs e gostosas receitas. A revista é encontrada nas bancas de Recife, João Pessoa, Maceió e em todas as Livrarias Cultura do Brasil, e pode ser assinada de qualquer lugar do Brasil

Revista Engenho de Gastronomia
Categoria: Alimentos
Mais Informações: Revista Engenho de Gastronomia

Com 5 anos de vida, a Engenho de Gastronomia/Vinhos/Viagens Engenho vem aquecendo o mercado de A e B, e por onde passa, faz residência. Estamos preparando uma edição especial sobre a praça gastronômica de BSB e do cerrado brasileiro, onde exploraremos sua breve história e sua contemporaneidade. Fameos um dossiê da formação desta gastronomia, antecipando seu cinquentenário com matérias, receitas, fotos e relatos de como o Distrito Federal vem se transformando em uma das principais praças brasileiras.

A Engenho se apresenta com design arrojado e moderno, com uma qualidade fotográfica impecável e com um conteúdo de texto de grande valor. Nosso público alvo: A & B com o perfil de gourmet e apreciadores da boa mesa, que se tornam colecionadores por conta do seu conteúdo de pesquisa e seu receituário.

Engenho tem distribuição dirigida para formadores de opinião, venda de assinaturas e está disponível em bancas e livrarias em todo Nordeste, em SP, no Rio e em 5 cidades portuguesas – Setúbal, Faro, Lisboa, Coimbra e Porto. Está também em todas as Livrarias Cultura do país e é revista de bordo em vôos da TAP, no período de alta temporada. Temos exclusividade no Nordeste da coluna de Nigella Lawson, chef inglesa que apresenta programa de gastronomia na rede Globosat e coluna no NY Times.

Anúncios Relacionados para Revista Engenho de Gastronomia


Busca Relacionada: