Restaurante Badejo Belo Horizonte - Belo Horizonte / Brasília - MG / DF
belo horizonte , bobos , casquinha de aratu , casquinha de siri , frutos do mar , grelhados ,

  - Anúncios Grátis e sites de empresas
Restaurante Badejo Belo Horizonte

Prestes a completar 20 anos de existência, o restaurante se destaca pelos peixes sempre frescos, trazidos a Belo Horizonte por via aérea, de Ilhéus, na Bahia.

Restaurante Badejo Belo Horizonte
Categoria: Bares e Restaurantes
Mais Informações: Restaurante Badejo Belo Horizonte

A moqueca
A moqueca tradicional do Espírito Santo é mais leve que a baiana, com seu caldo se faz o pirão, ambos os pratos em panela de barro pois do contrário não tem o sabor verdadeiro, que mantém por mais tempo o peixe aquecido. Ao invés do dendê usa-se o azeite doce (óleo de oliva).

Panelas de barro
Um dos segredos da moqueca capixaba é a panela em que ela é preparada. A tradicional panela de barro é confeccionada através de uma técnica popular que veio para o Espírito Santo há mais de 400 anos. O segredo desta arte foi passada de geração em geração e perdura até hoje.

Anúncios Relacionados para Restaurante Badejo Belo Horizonte


Busca Relacionada: